Tienda

Mostrando 25–36 de 122 resultados

Blanco Albariño La Ola 19 – 75 Cl (6)

12.58

COSECHA: Los viñedos se encuentran distribuidos en zonas privilegiadas dentro de la variada orografía del Valle del Salnés y en la Ribeira del Ulla. Nuestras viñas tienen una edad media de más de 35 años
ANALISIS DE CATA: Vista: Amarillo dorado intenso, con claros matices ambarinos. Limpio y brillante. Lágrima lenta. Nariz: Salino, hinojo, avellana y frutas blancas recién cortadas. Boca: Untuoso, seco, salino, acidez equilibrada, sedoso, muy largo y complejo. Servicio: 9º-10º

Blanco Ana De Altun Rioja 20 – 75 Cl (6)

11.28

COSECHA: Hacemos una vendimia manual, y después de una breve maceración en frio y un suave prensado, el mosto flor realiza la fermentación alcohólica en barricas de roble francés a 16ºC durante 20-30 días. Finalmente permanece3 meses sobre lías en
depósito con «battonages´´ semanales.
ANALISIS DE CATA: Aspecto limpio y brillante, color dorado pálido y muy glicérico. En nariz nos da toques cítricos (piña) y un poco de panadería, que aumentan una vez que agitamos la copa. El paso por boca resulta agradable, con carácter frutal. Al paladar es sabroso,
bien equilibrado, con excelente cuerpo y un final prolongado.

Blanco Barbadillo Castillo S Diego 3/8 (12)

2.95

COSECHA:
ANALISIS DE CATA:
VISTA: Amarillo pálido con reflejos verdosos que indican su juventud.
NARIZ: Sabroso aroma de fruta de carne blanca tipo pera acompañada de notas cítricas frescas.
BOCA: Suave entrada, sabrosa y elegante típica de la uva palomino.

Blanco Carrasviñas Rueda Verdejo 21 – 75 Cl (12)

7.05

COSECHA: Vendimia manual efectuada en la tercera semana de septiembre. Las uvas fueron seleccionadas según su maduración, grados, estado sanitario y edad del viñedo. Recepción de la uva en bodega, despalillado y estrujado con un prensado ligero para
extracción del mosto yema. Se le realiza un desfangado estático ayudado con el frio para pasar a una fermentación alcohólica a baja temperatura. Esta se prolongó durante 25 días a una temperatura de 12-13 ºC.
ANALISIS DE CATA:
Vista: Amarillo pajizo con ribete verdoso, limpio, brillante y muy atractivo.
Nariz: Revela un alto potencial aromático de intensidad media alta con dominio de notas de hierba seca, recuerdos de fruta tropical (papaya y piña), sobre un fondo floral, con apuntes herbáceos, anisados y mentolados.
Boca: Elegante, con una entrada muy amplia. Blanco carnoso y de buena estructura, con un paso fresco y ácido en el que se remarca su sutil carácter varietal, recuperando, al final, las notas frutales.

Blanco Don Aurelio Verdejo 21 – 75 Cl (6)

4.38

COSECHA:
ANALISIS DE CATA: Amarillo, pálido con matices verdosos. Aromas tropicales, notas florales. Equilibrado, frutal, de paladar fresco.

Blanco Envidia Cochina Albariño 20 – 75 Cl (6)

25.01

COSECHA: Los viñedos se encuentran distribuidos en zonas privilegiadas dentro de la variada orografía del Valle del Salnés y en la Ribeira del Ulla.
ANALISIS DE CATA: Vista: Amarillo pajizo, limpio y brillante, con presencia de lágrima lenta que le da una agradable apariencia viscosa. Nariz: franco, intenso, con toques de fresca mineralidad, flores y fruta blanca. Al agitar aparecen notas de fruta en almíbar con
marcado carácter mineral y floral a la vez. Boca: Goloso, con paso fresco y salino. Gran volumen, muy untuoso y con mucho recorrido. Recuerdos cítricos, de hierbas aromáticas, flores blancas. Final largo y yodado.