Tienda

Mostrando 91–108 de 122 resultados

Rosado Altun Tempranillo 21 – 75 Cl (6)

11.28

COSECHA: Hacemos una vendimia manual para mimar al máximo la fruta, y después en un suave prensado, el 50% del mosto flor realiza la fermentación alcohólica en barricas de roble francés a 16ºC durante 20-30 días. Finalmente permanece 3 meses sobre lías
en depósito, lo que aporta al vino una complejidad y carnosidad muy característica
ANALISIS DE CATA: Color rosa pálido. Elegante. Complejo e intenso, destacando aromas de pomelo, notas cítricas, flor blanca y algunos matices especiados. En boca fresco, con buena acidez, y a su vez carnoso debido al trabajo realizado
sobre sus lías.

Tinto Albiker Rioja 21 – 75 Cl (12)

6.15

COSECHA: El mosto comienza una fermentación espontánea y crea una atmosfera de CO2, lo que provoca que el resto de uvas empiece una fermentación intracelular (dentro de la uva), generándose así los aromas característicos de la maceración carbónica.
Finalmente, realizamos el pisado tradicional, del que únicamenteseleccionaremos la mejor fracción del lagar, el corazón.
ANALISIS DE CATA: Aspecto limpio y brillante, con intenso color rojo cereza en el corazón, recubierto de tonos violetas que denotan su juventud. Es un vino expresivo, con elegantes aromas frutales (fresa, frambuesa, plátano) y un armonioso toque floral.
Al paladar es sabroso, bien equilibrado, con excelente cuerpo.