Tienda

Mostrando 37–48 de 122 resultados

Blanco Espumoso Carrasviñas 75 Cl (6)

11.52

COSECHA: Las uvas se prensan ligeramente para obtener el mosto flor. Con la primera fermentación el mosto se transforma en vino base. Posteriormente se adicionan levaduras seleccionadas y azúcar para arrancar la segunda fermentación ya en la misma botella.
ANALISIS DE CATA:
Vista: Limpio y Brillante. Color pajizo verdoso.
Nariz: Intenso, complejo y aromático, aromas a manzana asada, melocotón maduro, notas de bollería y flores blancas sin perder el carácter varietal con finales recuerdos a hinojo y mentolados.
Boca: Vivo, cremoso, equilibrado y estructurado, dotado de gran frescura, de carbónico bien integrado. Sensaciones de frutos secos, eucalipto, toques cítricos. Persistente y largo final.

Blanco Frore De Carme Albariño 16 – 75 Cl (6)

36.70

COSECHA: Microparcelas de zonas privilegiadas dentro de la variada orografía del Salnés y la Ribeira do Ulla. Más de 50 años de edad media.
ANALISIS DE CATA:
Vista: Suaves reflejos dorados con finas y persistentes burbujas. Nariz: Complejo y elegante, con notas florales y frutos secos, con un exquisito toque a brioche. Boca: Muy vivo, cremoso, envolvente y crujiente, vinoso y delicado. Un final de boca muy persistente y fresco.
Servicio: 7º-9º

Blanco Jose Pariente Rueda Verdejo 21 – 75 Cl (12)

14.02

COSECHA: Las uvas proceden de viñedos viejos ubicados en la altiplanicie del Río Duero, en la zona más alta de la meseta norte de España. Tras la vendimia, los mostos fermentaron en depósitos de acero inoxidable, de hormigón y en tinas de madera. Finalizada esta, los vinos permanecen con sus lías durante 4 meses y, posteriormente, se realiza el ‘coupage’ de estas
tres vinificaciones.
ANALISIS DE CATA:
Vista: Color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos.
Nariz: Destaca por aromas de gran intensidad, elegantes, frescos y complejos. Muestra un marcado tono afrutado, que abarca la gama de frutas blancas (pera, melocotón), los cítricos y la fruta de la pasión. Se aprecian aromas de hinojo, de monte bajo y un fondo anisado,
balsámico, junto a un recuerdo mineral.
Boca: Aparecen de nuevo las notas de fruta fresca. Blanco untuoso, goloso y elegante con un suave toque de amargor final. Buena acidez. Posee una gran estructura que favorece su persistencia. La retronasal es compleja e intensa.

Blanco Juan Galindo Rueda Verdejo 2021 – 75 Cl (6)

9.58

COSECHA: Con esta uva elaboramos vinos con un carácter diferenciador, aportando un carácter más longevo y una estructura en boca que otros viñedos no aportan. Son suelos más calientes, adelantando el ciclo de maduración.
Esto nos diferencia del resto de denominaciones aportando a la uva Verdejo una maduración más pausada y con una carga aromática muy elevada.
ANALISIS DE CATA: Color amarillo alimonado, con reflejos dorados. Aromas frescos y aromáticos a hinojo, hierba recién cortada y a frutas exóticas maduras, en especial a melocotón. En el paso de boca es suave, untuoso, sabroso y frutoso.

Blanco Lirum Rueda Verdejo 21 – 75 Cl (6)

4.54

COSECHA: Con esta uva elaboramos vinos con un carácter diferenciador, aportando un carácter más longevo y una estructura en boca que otros viñedos no aportan. Son suelos más calientes, adelantando el ciclo de maduración.
Esto nos diferencia del resto de denominaciones aportando a la uva Verdejo una maduración más pausada y con una carga aromática muy elevada.
ANALISIS DE CATA: Color amarillo alimonado, con reflejos dorados. Aromas frescos y aromáticos a hinojo, hierba recién cortada y a frutas exóticas maduras, en especial a melocotón. En el paso de boca es suave, untuoso, sabroso y frutoso.

Blanco Marques Riscal Rueda Verdejo 21 – 75 Cl (6)

11.16

COSECHA: En su añada 2019 Marqués de Riscal Verdejo pasa a formar parte de los vinos 100% organic de la bodega, vinos procedentes de agricultura sostenible y producción ecológica. La elaboración del vino con la mínima intervención posible consigue resaltar la pureza varietal y el carácter del terruño de esta zona del Duero.
ANALISIS DE CATA:
Vista: Color amarillo pajizo brillante.
Nariz: Destacan las frutas tropicales que se engarzan con las notas a hinojo y hierba fresca.
Boca: Fresco y equilibrado. Vino de trago largo que resulta fresco a la vez que untuoso. Buena acidez propia del verdejo.

Blanco Viña Sol Penedes 21 – 3/8 (12)

4.19

COSECHA: La uva Parellada es una variedad catalana muy expandida en los viñedos de esta D.O. Se emplea para producir vinos con fragancia frutal, secos y ligeros. La Bodega Torres la combina con la uva Garnacha blanca para darle nuevos matices en el vino Viña Sol.
ANALISIS DE CATA:
Vista: Dorado suave.
Nariz: Fragancia a frutas con hueso, melocotón y nísperos maduros, con un ligero toque a jenjibre.
Boca: Un vino muy fresco con suaves tonos a fruta y especias.