Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda

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Blanco Barbadillo Castillo S Diego 3/8 (12)

2.95

COSECHA:
ANALISIS DE CATA:
VISTA: Amarillo pálido con reflejos verdosos que indican su juventud.
NARIZ: Sabroso aroma de fruta de carne blanca tipo pera acompañada de notas cítricas frescas.
BOCA: Suave entrada, sabrosa y elegante típica de la uva palomino.

Fino Alvear Nº 9 Box 15 L (1)

69.59

COSECHA: Vino elaborado por crianza biológica (velo de flor) durante más de cuatro años en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. Cabe destacar como peculiaridad que, al elaborarse a partir de
mostos procedentes de uva Pedro Ximénez muy ricos en azúcares, no es necesaria su alcoholización en ninguna de las fases de su elaboración y crianza.
ANALISIS DE CATA:
COLOR: Pajizo, pálido y brillante.
NARIZ: Limpio, elegante, y algo punzante.
Recuerdos de miga de pan y levadura.
BOCA: Ligero, seco, franco y sabroso. Con
recuerdos de frutos secos.

Manzanilla Guita 75 Cl (6)

7.47

COSECHA: Fermentación del mosto yema en depósitos de acero inoxidable. Alcoholización, tras el deslío y clasificación, a 15 ºC. Crianza media de 4 años por el tradicional sistema de Criaderas y Soleras en Sanlúcar de Barrameda.
ANALISIS DE CATA:
Vista: Amarillo pajizo pálido y brillante.
Nariz: Fresca, delicada, muy salina, con notas florales cítricas.
Boca:Entrada suave, tiene un recorrido de ligera estructura y fina mineralidad. Muy fresco y persistente.

Manzanilla La Goya 75 Cl (6)

7.93

COSECHA: Vino de crianza biológica bajo velo de flor, con levaduras autóctonas seleccionadas a lo largo de los años. De la variedad palomino 100%, esta manzanilla tiene unos 7 años de crianza mediante el sistema de soleras y criaderas, y envejece en botas de roble
americano recuperadas a lo largo del camino de esta bodega centenaria. Su graduación alcohólica es de 15% vol. y se presenta en botellas de 75 cl y 37,5 cl.
ANALISIS DE CATA: De color amarillo dorado pálido, limpio y brillante. En nariz presenta un perfil fino e intenso, con matices propios de la crianza biológica. Destacan, entre otros, los aromas a almendra tostada, a cáscaras de cítricos y a camomila. En boca es ligera,
seca y muy suave al paladar. Sobresale por su persistencia y su untuosidad. Sin duda, una manzanilla al límite de su crianza, de ahí el nombre de “pasada”.

Manzanilla Zuleta 75 Cl (6)

3.56

COSECHA: Vino de crianza biológica bajo (Velo de flor) de la variedad Palomino al 100%, con unos 2-3 años de crianza mediante el sistema de Soleras y Criaderas en botas de roble americano.
Su graduación alcohólica es del 15 % y se presenta en botellas de 75,0 cL.
ANALISIS DE CATA: De color amarillo pajizo, brillante, con reflejos verdosos. En nariz se pueden apreciar todavía aromas afrutados que recuerdan al mosto de partida, pero dominan por encima de todo los propios del metabolismo de las levaduras. Pan, aromas
almendrados y cítricos se entrelazan en un vino de perfil aromático fino e intenso.