Dulces

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Dulce Alvear Pedro Ximenez 1927 75 Cl (6)

16.61

COSECHA: El viñedo se cultiva por lo general en suelos muy calcáreos, y en la zona se distinguen dos tipos: la «albarizas o alberos», terrenos muy calizos y permeables, con escaso contenido de materia orgánica y poco productivos, donde se obtienen las uvas de
maduración más larga y equilibrada; y los «ruedos», terrenos rojizos por la presencia de sales de hierro, más precoces.
ANALISIS DE CATA: Es dulce, amplio, y untuoso con recuerdos de caramelo de café con leche y cacao sobre fondo de uvas pasa. Final larguísimo. Color caoba con ribetes yodados. Limpio y brillante. Lágrima muy densa de caída muy lenta.

Dulce Malaga Añejo Carpe Diem 50 Cl (6)

6.01

COSECHA: La fusión de las uvas Pedro Ximén y moscatel y su larga crianza hacen que este trasañejo tenga unas excelentes notas de cata. De color caoba y lágrima densa, a la vista; aromas a café, miel, uva pasa y almíbares, en nariz; sorprendente cuerpo graso,
no empalagoso, y de final largo, en boca. Elaborado con uvas maduras de las antiguas bodegas Sholtz, gracias a su envejecimiento extraordinario, es conocido como Napoleón, en alusión al famoso cognac francés.
ANALISIS DE CATA: Color amarillo verdoso, denso en la copa con lágrima espesa. En nariz se presenta muy intenso con aromas a higos, manzana verde y fruta compotada, con ciertos recuerdos cítricos y una continua variación con aromas migrando a diferentes frutas y flores. La boca es larga intensa y suavemente aterciopelada. Con un agradable dulzor y sensaciones frescas.